circle
Reels

Directo: Real Valladolid - Lazio

TRIBUNAvalladolid.com ofrece, en directo, el minuto a minuto del partido que se celebra en el estadio José Zorrilla, correspondiente al partido del Trofeo Ciudad de Valladolid

Los jugadores del Real Valladolid posan antes del encuentro. TRIBUNA.
Alejandro De Grado Viña
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

PENALTIS: ¡Gool de Jawad El Yamiq! 4-1. El Pucela se lleva el Trofeo Ciudad de Valladolid.

PENALTIS: Paró Masip el disparo de vecino. Continúa el 3-1.

PENALTIS: ¡Gool de Iván Sánchez! 3-1.

PENALTIS: Manda a las nubes su lanzamiento Milinkovic Savic. Sigue el 2-1.

PENALTIS: ¡Gool de Olaza! 2-1.

PENALTIS: Gol de Zaccagni. 1-1.

PENALTIS: ¡Goool de Javi Sánchez! 1-0.

FINAL DEL PARTIDO: Los penaltis dedicirán el campeón del Trofeo Ciudad de Valladolid.

MIN 90: Dos minutos de añadido.

MIN 84: Falta peligrosa a favor de la Lazio. El disparo de Milinkovic Savic se va desviado.

MIN 74: Entran Hugo Vallejo, Víctor García, Olaza, Arroyo y Chuki sustituyendo a Luis Pérez, Sergio León, Toni Villa, Escudero y Óscar Plano.

MIN 61: Los dos equipos lo intentan, aunque la Lazio de Sarri ha entrado mejor al partido en estos segundos cuarenta y cinco minutos.

MIN 45 (segundo acto): Comienza la segunda mitad. Entra Masip y Óscar Plano por Asenjo y Gonzalo Plata.

MIN 45: DESCANSO. El empate inicial (0-0) reina, de momento, en el marcador. Buena primera parte local.

MIN 42: ¡Al LARGUERO Sergio León! El '7' probó fortuna desde la frontal y su disparó no entró porque lo evitó el palo.

MIN 39: La posesión sigue siendo del Pucela, que es el único equipo que lo está intentando.

MIN 33: El disparo de Sergio León no logró superar la barrera.

MIN 32: Tras varias acciones peligrosas, falta peligrosa a favor del Real Valladolid.

MIN 25: Pausa de hidratación.

MIN 17: Gonzalo Plata, en boca de gol, no llega a rematar un centro por la izquierda de Toni Villa.

MIN 8: El disparo de Monchu está a punto de abrir el marcador. La primera para los locales.

MIN 1: Empieza el encuentro en el José Zorrilla.

ONCE INICIAL DE LA LAZIO: Maximiano, Gabarron, Pereira Gomes, Pedro Rodríguez, Romagnoli, Immobile, Milinkovic Savic, Lazzari, Cataldi, Marusic y Basic.

ONCE INICIAL DEL REAL VALLADOLID: Asenjo, Luis Pérez, El Yamiq, Javi Sánchez, Escudero, Monchu, Aguado, Kike Pérez, Gonzalo Plata, Toni Villa y Sergio León.

- ¡Bienvenidos al XLVIII Trofeo Ciudad de Valladolid con el partido que enfrenta al conjunto de José Rojo, Pacheta frente a la Lazio. Aquí puedes leer la previa.