circle
Reels

Los hermanos Represa vuelven a subirse al podio

Terminaron en segunda posición al volante de su Honda Prelude en la XVI Clásica de Carriedo

Sandra  Velasco Rodríguez
Sandra Velasco Rodríguez
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

La XVI Clásica de Carriedo, última prueba de la XVII Copa de Clásicos de las Escuderías, congregó el pasado sábado a 28 equipos para competir en un exigente rallye de regularidad en los impresionantes paisajes de los Valles Pasiegos. Fernando Ruiz Sancho y Carmen Díez, segundos clasificados en la categoría Open, no pudieron participar en esta edición.

La prueba constó de 10 tramos con 184 controles, que llevaron a los participantes por carreteras afectadas por las lluvias de semanas anteriores, lo que añadió un desafío extra a la competición. A pesar de las difíciles condiciones, los competidores demostraron su pericia, logrando promedios excepcionalmente bajos.

Resultados destacados

Categoría COPA: Los equipos de la categoría Copa ofrecieron un altísimo nivel, con los 10 primeros clasificados promediando menos de 0,5 puntos de penalización, una muestra de la precisión y destreza en la conducción.

1º Josu Asensio Villar-Joseba Rodríguez Tellexea, Volkswagen Golf Gti ? 62.2 puntos.
2º Ángel Represa-Antonio Represa, Honda Prelude ? 64.6 puntos.
3º Francisco Andrés Martínez-José Ramón Campo, Peugeot 205 Gtx  ? 77.7 puntos.

Categoría OPEN: En la categoría Open, los resultados fueron más ajustados, con el equipo formado por Manuel Herrera Campo y José Ramón Rodríguez, al volante de un Peugeot 205 Rallye, alcanzando el primer puesto con 849.3 puntos.

Primer puesto: C.D.E. San Cristóbal

Con esta emocionante cita en los Valles Pasiegos, se cierra la temporada de la Copa de Clásicos de las Escuderías, dejando a los aficionados del motor clásico a la espera de la próxima edición.